四川彝族文化研究中心
四川省哲学社会科学重点研究基地
四川省教育厅人文社会科学重点研究基地
当前位置: 首页 > 信息正文

彝族文化研究中心2022年项目立项通知

发布时间:2022年06月14日     来源:     字体:      浏览次数:

分享到

四川省社会科学重点研究基地

彝族文化研究中心

2022年度四川省社会科学重点研究基地

彝族文化研究中心科研项目立项通知

你单位申报的2022年度“四川省哲学社会科学重点研究基地”、“四川省高校人文社会科学重点研究基地”:“彝族文化研究中心”科研项目,经本中心学术委员会评审通过,并已报四川省教育厅科研处备案。现将中心2022年度科研项目下达你们(具体项目附后)。

请通知项目主持人按照四川省教育厅有关文件的要求和中心科研项目任务协议书(中心网站下载)的要求,确定具体实施方案,在一个月内组织开题,并将“彝族文化研究中心科研项目任务协议书”(签字后一式二份)、“彝族文化研究中心项目管理联系信息”各寄一份回本中心。

  我中心收到协议书和联系信息后,划拨项目科研经费,请项目所在单位按中心通知的要求,落实好配套经费,单位科研管理部门要加强项目管理,保证项目顺利完成。

  请各有关单位督促项目负责人认真开展研究工作,合理、规范使用资助经费,确保取得预期成果。

附件1:2022彝族文化研究中心项目立项一览表.doc

附件2:2022年彝族文化研究中心项目立项信息表.doc

附件3:彝族文化研究中心科研项目任务协议书.doc

                                   彝族文化研究中心

                                 2022年6月13日

打印本页 关闭

上一篇: 下一篇